私隱政策聲明

歡迎您使用由 SOLAR MART LIMITED 揚萬有限公司以「Smart」之名(以下簡稱「Smart」、「本公司」或「我們」)擁有及營運的本網站 smarthk.shop (以下簡稱「本網站」或「SmartHK.shop」)。

在本私隱聲明,「個人資料」是指可確定個人身份的資料,並受適用的保障個人資料之法律約束,包括已在保障個人資料的法律中列明之個人資料的定義。個人資料的例子包括姓名、性別、年齡、聯絡資料(包括但不限於電郵地址、電話和地址)等等。

我們非常重視您的私隱權。本私隱政策聲明說明我們如何收集、使用、保存及分享您的個人資料,以及您在您的個人資料的用途方面所擁有的權利。

請仔細閱讀本網站的私隱政策聲明(下稱「本私隱聲明」)。當您登入或使用本網站,表明您已接受以下條款。如您不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。

除非適用法律有額外要求,當您繼續訪問我們的網站時,或當您通過我們不同渠道自願提供您的個人資料給我們的時候,您在此確認您已完全理解本政策的條款和條件。

如何收集個人資料

  • 您通過在本網站或其他途徑向我購買產品或服務;
  • 登記成為我們的會員;
  • 於不同渠道自願提供給我們的個人資料;

我們會追蹤訪客的IP地址、使用者代理 (User-Agent)資料,並記錄訪客於本網頁的活動。我們可能會使用有關數據進行分析及統計,協助我們提供更出色的客戶服務。
為了讓您得到更理想的服務,我們亦有可能透過Cookie等技術,收集有關您訪問本網頁的進程及活動之資料。您可在電腦的網頁瀏覽器設定為不接受Cookie,然而,請留意此舉有可能影響您瀏覽本網頁的過程。

收集個人資料目的

  • 我們可能會使用您的個人資料作以下用途:
  • 向您提供已購買的產品或服務;
  • 跟進您的查詢或以其他方式與您通訊;
  • 將您資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定我們產品或服務及市場推廣計劃;
  • 就您的消費、參與活動計劃的情況、會籍資料及會員專享推廣優惠的資訊與您進行溝通;
  • 依據您的聯絡資料(例如: 地址、電郵、電話等),向您提供有關我們及本網站不同產品和服務的資料;
  • 匯制有關本網站使用的總量統計;
  • 處理求職申請;及
  • 遵守適用的法律及法規,以及解決任何爭議。

若您不想收取我們及本網站不同產品和服務的資料,不論您是否已經同意我們可向您發放該等資料,您可經電郵聯絡我們客戶服務部 cs@smarthk.shop 表示您不想收取有關資料。

如何保存及披露個人資料

  • 您知道、同意及授權我們及本網站把您所提供的個人資料保留及儲存在我們的一個或多個電腦系統內,並將此等個人資料提供、披露、供存取及傳送予:
  • 本公司或其聯屬公司的僱員;
  • 處理本網站的員工或人員;
  • 我們為上述收集個人資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向我們提供物流、行政、資訊科技、會計、保險、專業服務合約的承包商或代理商;或
  • 按適用法律、行政制度或規例要求,我們必須向其作出披露之任何人士;

我們特此聲明我們不會銷售您的個人資料。我們亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送您的個人資料。

個人資料的安全

我們致力於確保您的個人資料,防止未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,我們不能保證資料傳輸是百分之百可靠。您必須清楚知道在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集您的個人數據。您必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供您的資料。您向第三者提供的資料均與我們無關,而我們亦不承擔任何責任。

查閲及改正個人資料

跟據個人資料(私隱)條例,您可要求查閲及改正自己的個人資料。如需查閱或改正我們持有的您的個人資料,您可經電郵聯絡我們客戶服務部 cs@smarthk.shop 。我們會盡量於收到您上述要求後40天內回應,不過可能需要向您收取合理的費用。收到上述請求後,我們或會要求您提供個人詳細資料以核實您的身份。

指向第三方網站的鏈結

請留意,本網站可能包含指向第三方網站的鏈結。我們不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的私隱政策可能與本私隱聲明不一樣。我們建議您在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱政策。